fussball@sv-schwindegg.de

Berichte aus unserer Spielgemeinschaft

dsc01074

A-Jugend (SG Grünthal/Waldhausen – SG Schwindegg/Grüntegernbach 3:0 (2:0)

Die A-Jugend des TSV Grüntegernbach verlor deutlich mit 3:0 (2:0). Die stark auftretende Heimmannschaft konnte die besseren Akzente setzen und machte zur richtigen Zeit die Tore. Das Ergebnis entsprach damit am Ende leider nicht ganz dem Spielverlauf.

B-Jugend (SG Eichenfeld-Freising II – SG Grüntegernbach/Schwindegg 0:7 (0:1).

Gegen die ohne Wertung spielende SG Eichenfeld/Freising nahm die B-Jugend das Spiel trotzdem ernst und gewann verdient mit 7:0 (0:1). Nach neun Minuten brachte Simon Greimel die SG in Führung bevor in Hälfte zwei 3x Julius Tafelmeier, 2x Andreas Tafelmeier und erneut Greimel den Endstand herstellten.

C-Jugend (SG Fraunberg III – SG Grüntegernbach/Schwindegg 0:12 (0:5)

Einen 0:12 (0:5) Kantersieg landeten die C-Junioren bei der SG Fraunberg III. Von Beginn an ließ die SG dem Gastgeber keine Chance und gewann am Ende durch Tore von Jakob Kieblspeck, Christian Schwarzenbeck (je 3), Thomas Walter, Philipp Scharinger (je 2), Moritz Greimel und Niklas Bürger.

Quelle : Facebook TSV Grüntegernbach